자유게시판
  일정    순위 

최근 본 인터뷰 중 제일 와닿는 말

아이리시맨 토크 프로그램 보겠다고 넷플릭스 1달 끊고 기대했던 스탠드업들 틀어놓고 들으면서 책 보는데

사인펠트가 하는 comedians in cars with coffee라고 사인펠트 소유 차로 운전해서 카페에서 커피 마시면서 명사들이랑 16분 정도 수다 떠는 프로그램이 있거든요

거기서 콜베어가 다른 사람이랑 이야기할 때 "제일 다급한 일은 자기가 가장 싫어하는 일이다. 가장 직면하기 어려운 것이기 때문에(?!이런 문맥이었던 듯)" 라고 이야기한 게 아주 가슴에 박혔네요 ㅋㅋ

그 다른 사람도 콜베어 보고 "너 유대인이냐"고 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 편집해서 나오는 건데 대화 수준이나 패턴 보면 16분인데도 이 사람은 이런 사람이구나 이게 확확 드러나네요

사인펠트는 완전 비관주의자인데 행복하게 만들기 위해 노력 중이라고 몇번이나 이야기하더라구요. 세스 마이어스도 "삶에 불행이 있기에 빛이 나는거다"라고 이야기해서 웃음 다루는 사람들이 은근히 냉정하고 현실적이구나 많이 느낌

Comments

따뜻한 커피와 멋진 차로 반은 먹고가는 프로인 듯

영어가 짧아서 번역으로 보는데 거기서 나오는 대화나 농담은 잘 이해가 안 되더군요.

게스트가 무슨 말만 하면 사인펠트가 웃겨 죽는다고 하는데...

OP

그거 번역이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 그래요 ㅋㅋ
미국 방송계 이해가 좀 있어야 아아 이러면서 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건