일정    순위 

친구 결혼식 축가 하게 됐는데 추천곡좀..

축가로 많이 나오는 곡들은 싫다고 하고 아츄 부르며 발랄한 댄스까지 덤으로 보여준다니 절교한다 해서..은근 고민되네요
추천곡좀 부탁드립니다ㅎ

Comments

양혜승 화려한 싱글ㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 소망을 여기에 적으시면..

https://youtu.be/u-VtrtTr6Dg

OP

가사 넘모 슬프네요ㅜㅜ

사랑과우정사이

UN-선물
젝스키스-예감

부르기 어렵지않은 곡 두개ㄷㄷ

OP

나쁘지 않은것 같네요 감사합니다

바이브 - 시집가서잘살지그랬어
바이브 - 그토록 믿었었던 그 여자가 시집가는 날

OP

기계의 역습ㄷㄷ

기계화사단 노래 아무거나 하시면 떼창각일듯 ㄷㄷ

은 농담이고 흔한 노래 싫다고 하시니 쉽지 않군요 ㄷㄷ

OP

기계곡이 전부 술먹고 울면서 질러야 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

김동률 내 사람 어떠신지
신랑 본인이 부르는 게 더 좋은 노래이긴 한데

OP

친구가 심각한 음치라서..

요즘 핫이슈인 김건모의

'잘못된 만남' 추천합니다

그나저나 노래 잘하시나봐요 부럽스키

전 노래도 못하지만 부끄럼증이 있는데 부럽스키

그녀를 잡아요 - 카니발

경쾌하고 가사도 좋습니다

제 결혼식 축가곡... 마지막에 난 니가 너무 좋아 를 신랑 시키시길..

아이비아이 몰래몰래ㄷㄷㄷ

OP

안무도 아직 몸이 기억할텐데..진심 해보고 싶네욬ㅋㅋ

아로하

닐로의 벗

그대에게

OP

마왕-그대에게 러블리즈-그대에게..

박진영 - 니가 사는 그 집

나에겐 여자가 있는데

검정치마-한시오분, 나랑아니면

카더가든-그대 나를 일으켜주면, 나무

OP

아..카더가든이 있었군요 감사합니다

니가 사는 그 집이 정석아닌가요ㄷㄷ

어찌합니까~~ 어떻게 할까요오~~

무난하게 태양의 웨딩드레스 정도로 하시는게..

케이윌 오늘부터 1일

몽중인

신화의 너의 결혼식 안무 섞어서 시전해주시면 신랑신부님이 자지러지며 좋아하실것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

사랑과 우정 사이 신랑을 바라보시면서 부르시는게 포인트입니다.

Ligue Des Champion ㄷㄷ
OP

축덕들은 설네겠네요ㅋㅋㅋㅋ

어느 사제의 고백

그녀를 사랑해줘요

진지하게 추천드리자면
샤이니의 재연
증말증말 좋아하는 곡이고 축가로도 괜찮을것 같아요! 당연히 축가로 많이 쓰일것 같진 않는 곡이구요.

정인 - 오르막길 남자키
저 결혼할때 부르려고 존버중입니다

OP

선곡 해주신분들 다들 감사합니다~덕분에 몇곡 추렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

임창장 나의연인

vos - 반쪽

그녀를 back get some me down

이건 크라운제이 그녀를 뺏겠습니다 각 아닌지 ㄷㄷㄷ
저는 예전에 un 선물 불렀었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건