일정    순위 

아린이 보고 싶은 오후네요.jpg

는 걍 뻘글 쓰고 싶은 오후군요

남돌글은 반응이 없어도 너무 없어서
(제 글솜씨가 부족한 탓이겠죠)
빨리 19년의 여돌 편으로 넘어가야 하려나...

Comments

급하신대로 구아린으로 그마음 달래시정

글솜씨보담도 회원들 성비생각했을때 남돌에대한 관심도가 떨어져서 그렇지 않을까요ㅋㅋ 여돌편 기대하겠습니다

남돌은 아는게 없어서 할 말이 없...ㅜㅜ

콘서트 언제쯤 할까요..

OP

잘은 몰라도 내년 봄까지 돈쓸일 오질 듯요 ㅠㅠ
컴백, 콘서트, 팬미팅 ㄷㄷㄷ

오가면서 글 다 읽었어요. 요즘 혐생도 너무 어렵고 몸상태가 너무 엉망이라 일일이 반응을 못했네요;; 최애 생일이 11월 26일인데 피곤해서 기절할것 같아도 기절은 26일 이후에 하자..약간 이런 바이브로 살았거든요ㅠㅠ피로가 확 몰려오네요. 정성글 시리즈 감사드리고 저도 웬만한 최신곡은 다 들어보는편인데 올해는 덕질을 너무도 전력으로 해온지라 최신 버전 아이돌곡을 거의 들어보지 못했네요. 그런면에서 써주신글 더 도움되었구요. 어느정도냐면 아이즈원이나 잇지 같이 올해나 작년말 데뷔한 팀은 멤버를 모를 정돜ㅋㅋㅋ로 세상일 담쌓고 살고 있구요;;ㅋㅋㅋ

온앤오프나 세븐틴은 제 최애팀과 활동기간이 겹쳐 앨범도 들어보고 무대도 직관?할수 있었고, 엑소는 스엠음악 너무 좋아해서 비몽사몽이라도 스엠신보는 들어보는 편이라 어케어케 들을수 있었지만, 써주신 다른팀 글. 찾아서 플레이리스트 추가하고 그랬던것 같아요. 일일이 반응을 못드렸지만, 정성글 거듭 감사드리고 조만간 아린찡 만날일 있었으면 좋겠네요. 제 최애팀 리더와 서공예 한반동기라 얘기하는거 많이 들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

듣고 취향에 맞으셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건