자유게시판
  일정    순위 
토,일 만 일하고 100만원준다면 하시겠어요?

토,일
11시간씩 총22시간
업종은 동네술집 이지만 매장이워낙작고 단골이많아서 일하는건 재밌음
시간은 오후3시부터 새벽2시
위치는 걸어서7분
난이도 중~중상?
쉬는시간은 따로없고 중간중간 쉬면서 할수있음

바로 일하는게아니라 처음 2시간은
매장오픈준비 이때 밥도먹고 함

토,일 이라 월약9회 해서 월100만원
하시겠습니까?

Comments

괜찮은 거 같은데요....?

저는 저조건이면 괜찮은거같음

야간 아닌가여?

OP

아 네 근무시간은 오후 3시부터 새벽2시
    거리는 걸어서7분입니다!

일하는 게 재밌다면 할듯

거의 최저시급인데...

학생이면 용돈벌이로 할만할듯

펍에서 1년간 일해봤는데 저라면 안할듯..
    돈은 상관없고 취객 상대하는 게 제일 스트레스인데
    가게가 작아 단골이 많다 -> 단골은 사장과 친분이 있다 -> 취해서 말도 안되는 진상 피워도 다 받아줘야 되는게 레알 스트레스..

차라리 금토 직영편의점 야간 하시는게 나음 

사실 저런 조건은 장사되는 가게면 많이들 맞춰주는 편인데

저도 해봤지만 문제는 일요일 일끝나고 자고 눈뜨면 월요일이었던게 진짜 공포더군여.. 사람이 7일동안 하루도 안쉬면 너무 힘듬..

OP

사실 이 문제가 제일큼
    아직 학생이라 직장은안다니는데
    평일에 매일 학원 8-9시간있어서 하루도 정말 푹~~~~잘수있는날이없음 ㅜㅜ

빡세네요...

11:06
      검색 대상
      띄어쓰기 시 조건