자유게시판
  일정    순위 

오랜만에 학교오니까 적응이 안되네요...

후배 잠깐 만나러 학교왔는데

일년 휴학했다고 적응이 안되네요 ㄷㄷ

내년에 얼마나 적적할지.. 고독사해도 왜 시험안봤냐며 F 받을 기세..

코앞에 어학원에서 일했어서 거리가 멀었던 것도 아닌데

역시ㄷㄷ 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어진단건 다 허구라 ㄷㄷ

Comments

어머 저오빠 복학하나? 고백해야지..

저는 이번 학기 끝나면 1학기 남았는데 초과학기 다녀서 밸런스 맞출지 아니면 짧게 끝내고 준비하는 것들 전념할지 고민이네여

OP

전자가 낫지않나여 어차피 졸업 빨라봤자 ㅠㅠ 

그래서 좀 고민하고있네여ㅜㅜ 전자의 장점은 밸런스 맞추면서 수학 같은 부족한 부분 채울 수 있다는 건데 그냥 전념하는게 심적으론더 낫지 않을까 싶기도 해서여ㅋㅋ 일단 2월 말은 되어야 결정 가능할듯ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건