이슈게시판
  일정    순위 

어제 밤에 사람 칠 뻔 했는데 ㄷㄷ

반대편 벤츠성님이 눈뽕 날리고 나서

아주머니가 바로 건너니까 진짜 안보이던 ㄷㄷ

서행구간이라 무리없이 멈추긴했는데 깜놀했네요 ㄷㄷ

근데 갑자기 튀어나왔네 하면서 보니까

보행자 신호등이 꺼진건지 고장인지 안들어오던

요새 상향등 그냥 키고 다니는 사람이 많은건지 넘나 눈부시네요

그렇다고 선팅 강하게하면 또 밤에 사람 잘 안보이고 ㄷㄷ

Comments

그럴땐 다시 벤츠 따라가서 옆에서 크락션 씨게 빠아아앙 울리고
창문내린다음 마!눈뽕!이라고 적는데 다시보니 반대편이면..못쫒아가겠네유

외팔로 쇼생크탈출 찍으실 뻔..

도시에서 상향등 켤 이유가 있나...

상향등 뿐만이 아니라 세단 운전하는데 뒤에 SUV가 붙으면 눈뽕 될때 많더라구요...ㄷㄷㄷㄷ

항상 조심해야 하는 것 같습니다..ㅠㅠ

스포티지 쏘렌토에게 체감상 자주 당하는 듯 합니다

저도 쏘렌토 동감합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 그냥 시대의 흐름에 맞춰 SUV로 가야 하나 고민 중이에요.ㅠㅠ

뒤에서 올 때 100% 이건 하이빔이다라고 생각했는데

옆으로 지나가는거 보면 또 하이빔은 아님..

도로에 SUV만 다닐거 아니면 헤드라이트 각도 좀 더 낮춰야할 것 같은..

눈뽕이 진짜 최악이죠. 차선도 흰색인데 눈뽕 맞으면 차선이 흐릿하게 보이고, 제가 맨 앞차량이면 좀 무섭더라고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건