일정    순위 

헤일리 베넷 핵존예 아닌가요 ㄷㄷ.jpgif

GIF 최적화 ON 
1.9M    440K

최근에

샬토 코플리랑 같이 나온 <Hardcore Henry>

에밀리 블런트, 레베카 퍼거슨, 루크 에반스 등등

빵빵한 배우진과 함께 나온 <Girl On The Train>

두 영화를 봤는데

넘나 핵존예라서... 빠져들겠네요...

<매그니피선트7>에도 나왔다던데 기억이 안 나네요

넘나 예쁘신데

심지어 애도 한 명 있으신데도 몸매도 좋으심 ㄷㄷㄷ

나랑 동갑이던데... 사대박 ㄷㄷㄷ

Comments

웨이백인투러브

OP

크 띵곡 ㄷㄷㄷ

대놓고 존예지요
그런 베넷을 죽인 니콜라이 이첸코 ㅂㄷㅂㄷ

OP

이퀄라이저 재밌게 봤던 기억이 ㄷㄷㄷ

또 보고 싶네요 ㄷㄷ

2는 1보다 못해서 아쉬웠 ㅠㅠ
나르코스 콧수염형님나와서 기대했는데 콧수염도 밀고나오고...

OP

2는 안 봤는데 ㄷㄷㄷ

페드로 파스칼도 나오나요 ㄷㄷㄷ

예 근데 콧수염밀었 ㅂㄷㅂㄷ

OP

마리오 루이지가 콧수염 떼고 나온 수준 아닌가요 ㅂㄷㅂㄷ

원더우먼에서도 밀고나오는듯하던데....ㅂㄷㅂㄷ

제 이상형 시리즈 첫 글에서 소개했던걸로 기억하네요...

요새 뜸했는데 씨네필로서 반성합니다..

OP

그 글 링크좀요

그여자작사 그남자작곡??
거기서 첨봤는데 존예

OP

사실 이 영화는 보지 않았는데...

존예라고 하시니 ㅎㅎ 봐야겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건