일정    순위 

세랴 토탈워가 나오면

솔로당
보반당
후로당
무심당
후방당
유령당
유부당
이렇게 6개의 세력이 크게있을텐데
각당의 수괴(?)는 어떤분이고 스킬은 어떻게될려나요 후후
전 일단 인트로에서 처형당하는 유령당회원1일듯

Comments

솔로당 말고 모솔당 필요합니다. 유사 솔로이신 분들이 너무 많아서... 

OP

유사솔로분들은 솔로당캠페인에서 처형당하는 이벤트몹(?)입니..

구석 이민족 땅에 할거하는 유부당도 만들어 주시죠

OP

앗 그분들을 까먹었군요

우리 유부당은 '알콩달콩 결혼생활', '요리솜씨 쩌는 장모님' 스킬을 지닌 별 10개짜리 그깟공놀이님을 팩션 리더로 옹립하고, 기타 5당 멤버들을 결혼세계로 유도하여 유부당으로 전환토록 합니다.

일단 보반당은 보반님이 아닐거라는걸 우리 모두가 알고 있읍니다..

한때 게르만족 대이동도 있었는데 ㅋㅋ

어록당도 잊지 말아주시길

씨네필당이 없다니 실망이네요

일인군단 굴비님을 필두로 하는 바미당이 없네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건