이슈게시판
  일정    순위 

핀란드의 총리를 보면서 드는 생각입니다..

복습하다 보니 핀란드 총리글과 사진이 있던데

나이가 34세..만나이니깐 한국나이로는 네이버로 검색해보니

85년생이더군요..즉 35세..

저랑 같은 35세네요..

그래서 드는 생각이 같은 85년생인데 누구는 한나라의 지도자..

누구는 한나라의 일개 서민 흙수저..

이런 자격지심 적인 생각이 드네요..

당장 윗동네의 정은이도 고작 1살차이 84년생 36살에 한나라의 지도자인데..

그냥 이런저런 자격지심적인 생각에 쓰는 뻘글이었습니다..

Comments

카이사르도 35세때 뜨기 전이었는데 내나이때 알렉산드로스 대왕은 더맨으로 전세계 씹어먹었음 ㅠ 하고 열폭한다음에 확 터짐

회사에서도 30대 임원 보면 전 열폭함 ㅠㅠ

자격지심까진 아니어도 축구팬들은 동갑내기 혹은 더 어린 나이의 축구선수가 슈퍼스타가 되면 기분 묘한거 한번씩 느끼는듯...

손책같으면 우린 이세상 사람도 아니죠. 장사환왕에 동생이 대황제면 뭐합니까 일단 살고봐야쥬ㅠㅠ

뭐 나만 그냥 내위치에서 만족하고 살면 되죠
저는 남이 뭘 하건 관심 없고 그냥 제가 당장 마시고 싶은거 마시고 발뻗고 잠자면 그걸로 된다고 평생 살고 있습니다. 단점은 게으르면 한업이 게을러짐

85년생 국가지도자가 되는 퍼센트보다 인생막장되서 자살하는 퍼센트가 훨~~씬 높을겁니다 글쓴이님은 충분히 휼륭한 인생을 살고 있다고 생각하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건