칼치오게시판
  일정    순위 

아 쪽찌 와서 설렜는데... (광고글 주의)

이딴 메세지였네요...

----------------광고글 주의---------------------

안녕하세요 사장님 

♥♥고개숙여 인사드립니다,

저희는 이번에 비스포츠 로 계열사 이동으로 

(잘되서ㅎㅎ)

신규이벤트 안내차 연락드립니다 

1.이동지원금 지원 1만p인트 지급 

(스포츠로만배팅가능 30만원환전가능)대박이죠?

2.보너스배당+다양한이벤+한폴낙이벤+쿼터별배팅

+언오버별 배팅가능+많은경기+특별한제제없는곳

+안전또안전

환전?무조건 다나갑니다 단한건도 문제없는곳

3.첫충이 무려 25%~최대65% 까지 지급!!

예}

5+4.25

10+7.5

20+10

100+30 

(꽁머니포함)

대박이죠?? 안전또안전을 중요하게합니다 

걱정마시고 이동지원금 이용해보시고 

만족하면 이용부탁드립니다!

카캌옥: 카톡아이디 일부러 삭제

Z카톡주셔야  가능!!

유나짱

이라는 분 머하는분인지...

Comments

차라리 꽁떡 야짤 쪽지면 볼거라도 있지..

토사장님 해명...

저도 왔습니다 유나짱

강퇴처리 했습니다.

와 난 광고도 무시하냐? 왜 난? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

저도 그래서 수짬님에게 쪽지보내드렸습니다

OP

저도 지금 쪽지 하나 와있길래

설레면서 열어봤는데 아무것도 없더군요

이런 일이 있었군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건