자유게시판
  일정    순위 

영화 아사코 봤는데(스포)

영화 주인공들이 존잘남녀들이라 뭔소리 하는지 모르겠는데 두시간 순삭했네요

여자주인공은 발연기의 끝인데도 얼굴이 모든 연기 다해주는게 신기했음...

근데 뭔가 이상한 엔딩일 거 같으면서 계속 안끝나고 가다가 여운있게 마무리했는데 해석보면 꽤나 깊이가 있는 영화네요

뭔가 일본영화 같으면서 일본영화 같지 않은 느낌이었네요

Comments

둘 다 연기가 그쵸...
평점 0.5-1점은 연기 땜시 깎았음

발연기인데도 좋았던 영화입니다 진짜ㅋㅋ
아사코 심리를 공간으로 보여주는건 진짜 감탄했었네요ㅋㅋ

에리까짱이라면 하루 종일 봐줄수도 있다능

에리카찡이 발연기 하긴 하는데

아사코는 원래 그래야 되는 캐릭터 같았던 느낌 

아사코 너무 좋았읍니다

올해 최고의 영화 중 한편... 

OP

간단한 감상평 가능하신가요 영상미는 엄청 좋던데 약간 병맛스러움이 다른 일반적인 일본영화처럼 오글거리진 않아도 뭔가 난해한 느낌을 주던데요 근데 이상하게 대사가 적어서 그런지 몰입은 잘됏던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건