일정    순위 

우병우 공부능력 갖기 VS 이정재 피지컬갖기

단,후자는 외모빼고 몸만갖는거

Comments

이건 전자 하렵니다. 우병우 정도 머리면 서울대 의예과는 몰라도 의예과는 들어갈 수 있는 공부머리 같으니...

(학력고사 시절 설법을 전국 50등대로 입학할 정도면)

굳이 전자 가진다고 제 인생이 행복하진 않을 듯... 후자 가지고 여자나 꼬시겠읍..

전자 머리 + 의지력이면 마음만 먹으면 운동으로 몸 만들 수 있을 거 같긴 한데

그뉵이 다가 아니라 키 골격 도 포함일테니.... 그래도 저는 전자

닥전 계층이 달라질듯 ㄷㄷ

이정재 몸인들 제 얼굴인데 무슨 소용입니까...

몸 가져도 딱히 써먹지 못할거 같아서 전자

닥후 합니다 전자는 뭐 그닥 안끌리네요

닥전

닥전

키는 있고 몸만 만들면 되서 닥전

몸만 주는 거면 전자요

릅신 피지컬 갖기였으면 닥후였을건데 ..

이정재피지컬 별로 아닌가요 왜소한걸로 아는데.
정우성이면 몰라도 우갑우가 나을듯

외모를 빼면 다빼는거나 마찬가지..

이정재 실제로보면 왜소해서... 닥전 갑니다

10대면 몰라도 공부머리 지금 가져서 딱히 쓰기가..

배우 이정재말고 '형사양반' 이정재 피지컬이면 엘리트 운동선수급이니 밸런스 맞을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건