일정    순위 

전에 다니던 회사의 30대 임원 ssul

아이비리그 나와서
메킨지인가 베인인가 보스턴인가
여튼 그런데 출신이고

30대 중반 부터 실장 달고
후반에는 본부장이엇습니다
그리고 미혼

외모도 준수해서
진짜 회사내에서 인기 엄청 많앗음
거의 모든 여직원들의 선망의 대상이엇죠 ㅎㅎ

그분도 여자를 참 좋아한단 얘기가 잇엇고

뭐 별애별 얘기가 들리더니(남녀 관계에 관한)
퇴사하고 다른 대기업 임원으로 가더군요

별에별 얘기 저는 믿지는 않음
그런걸 잘 안믿는 성격이라 ㅎㅎ

똑똑하다곤 하는데
모셔본 적은 없어서 잘 모름

지금은 40대 중반일듯..

Comments

아이비리그 학부 + 메이저 컨설팅 출신 + 준수한 외모
이건 연애에서 갑의 위치에 서기 좋은 조건들이 다 모여있네요. 

저희는 임원 진짜 빠르면 45살정도인데 회사에 꼰대 어르신들이 많아서 어린놈들이 치고나가는거 싫어함...그리고 업계가 경력이 중요해서 젊은 임원 나올수가 없음...

OP

30대 임원한테
40대 팀원이 개 갈굼 당하는걸 보고 잇으면
진짜 직장생활 현타 옴...

저희 팀장님이 작년 최연소 임원인데 43인가 그런데 30대 중반이라니 ㄷㄷ 30대 중반 수석도 잘 없는데

OP

근본 없는 회사라 가능...

그래도 엄청 능력이 대단한 분인가보네요 보여준게 많아야 임원 될수 있으니..

로열로더네요 ㄷㄷ

뭔가 드라마에서 나오는 재벌남 같은 이미지네요. 아니 실제로 그러셨다고 보는 게 맞는 건가...

메이저 3사 컨설팅 출신 + SKY 인데 

왜 전 대기업 임원이 아니라 언제 망할지 모르는 스타트업에서 구르고 있죠 ㅠㅠ

OP

sky는 상대적으로 흔해서 그런거 아닐지...

회사가 유니콘이 될 수도 있지 않나요?ㅎ

외모 좋은 젊은 임원이면 사실 여부랑 상관없이 저런 얘기 돌긴 하는듯요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건