일정    순위 

육봉 존슨이올시다.

만두 육봉 (여섯봉지) 하니까 물려서 못 먹겠네요 ㅎㄷㄷ

육봉을 한입에 다 먹었다는게 아니고 ( 쓰면서 느낌이 더럽고 이상하군요)

여섯봉지를 한 8~9일에 걸쳐 나눠먹었다가 맞는 듯..

어제 결국 항히찬 (신태용식 발음) 축구경기 보면서 먹었는데

전반전 재미있게 보다가 결국 GG

만두 육봉 하고 나니

저번에 라치알레타 님이 소개시켜주신 닭 1+1 만원짜리 도착 했읍니다 ㅎㄷㄷ 

보니까 후라이팬에 넣으면 끗이던데... ㅎㄷㄷ

내일 수영장 가서 수영 빡세게 하고 와야 할 듯 합니다.

Comments

가끔 존슨찡 보면 이런 한국 입맛 한국 사람이 어찌 브라질에 있었지?란 생각을 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ

OP

생각해보면 다 한국음식이 곁에 있었고 한국음식 없이 살아본게 1년이 안되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 브라질 음식도 입에 잘 맞았읍니다. 저 정작 김치 안먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찌개에 들어있는거 말고는 1년에 1kg 먹나 싶기도 해요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건