일정    순위 

아 펠리세이드 사고 싶네요

베엠베 벤츠 물론 부럽긴 하지만
그걸 살 수 있는 재력이 부럽지
그 차 자체가 부럽진 않은거 같고

전 펠리세이드 너무 갖고 싶음
그냥 기본 깡통 트림에다가 반자율 주행옵션만 넣으면 딱인데
그럴게 해도 가격도 혜자스러운 3,600 ㅎㅎ

지금 차 팔아도 2,600은 더 필요한데
돈이 너무 없네오
2,600은 커녕 260도 없는 ㅠㅠ
아 너무 뽐뿌옴

나중에 팔레세이드 풀체인지 될때쯤
한 4년후?
떨이할때쯤 노려봐야할듯

Comments

제 친구 신청한지 4-5개월만에 받던데 아직도 주문이 밀려서 오래걸리는듯 ㅠㅠ

전 g70이 젤 끌리네요. 사고싶은데 집부터 해결해야해서 불가능에 가깝지 않을까 싶기도... ㅜ.ㅜ

사고시퍼도 못사는 차 ㅠ 왜케 안나오닝

저는 비엠 벤츠 운전해보고 시골 꼬부랑길에서 천천히 코너링 하면서 감탄...제차랑 너무 다른 행복감과 만족감을 느껴서 차 자체를 부러워하게됐습니다

OP

시골 고부랑길 탈일이 3년에 한번 정도 잇을까 말까라..
대부분 시내길.. 옵션많고 안락한게 좋습니다

아 저는 기본적으로 세단을 좋아하고 제가 타본 차종들이 다 반자율 통풍등 있는 풀옵션들이라 더 그랬습니다...

너무 커서 주차 힘들 것 같은데...인기 진짜 많아서 신기  

펠리타고 여행다니면 진짜 좋을거같음..

21:11
검색 대상
띄어쓰기 시 조건