칼치오게시판
  일정    순위 

너무 개방적인 여사원.jpg

Comments

엠팍성님들...

ㅋㅋㅋㅋ 말이 되나

ㅉㅉ뽕

말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 친구라서 말도 막함
!?

웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 여직원이 어딨나 ㅋㅋㅋ

저런 친구 있으면 재밌김 할듯ㅋㅋ

20대 놀이문화 글 급

허언증ㄷㄷㄷㄷ

저렇게 말하면 갑분싸 될 거 같은데

그 이상한 허언증 글 쓰는 여성 커뮤니티 급 ㅋㅋ

고니가 정자에요??

정확히는 정소 ㅋㅋㅋ

최고의 타짜였죠

아뇨 사실 사람들이 많이 헷깔리는데 고니의 정확한 명칭은 곤이 이고 한자로는 鯤(곤이 곤)인데 물고기의 자손이라는 뜻이죠 

즉 곤이는 알집이고 우리가 알탕시키면 나오는 그 알이라고 하는 길쭉한게 곤이입니다.(알집이니 안에는 알이 가득차있죠)

사람들이 고니라고 흔히 잘못말하는건 이리로 한자로는 魚白이라고 합니다.

무슨 창자마냥 꼬불꼬불한 모양을한거고 그건 물고기 정소입니다. 

치타도 이기는 준재벌 분들이니 ㅎㅎ

주작도 적당히 해야지

왜 이런 주작글을 쓰는지 이유나 좀 들어봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이거 없네

222 흔한 인터넷 허세라지만 이건 좀.....

OP

ㅋㅋㅋ 있을거 같은뎅
전 비슷한 사람은 본적있어서 ㅋㅋㅋ
세상엔 생각보다 다양한 사람이 많습니다 ㅋㅋ

허언즐

사스가 킹팍 ㄷㄷ

음담패설 좋아하는 사람도 사석에서나 하지 10살 넘게 차이나는 직장 상사 앞에서 저런 말을 할 리가

좋게 말하면 투블럭, 나쁘게 말하면 귀두컷..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건