일정    순위 

뻘소린데 여명의 눈동자 리메이크 가능할까요

근데 생각하니 현지에서 찍는게 많고 사극처럼 사람도 많고

무대에 여러가지로 돈이 다 날라감 수출하기도 머함....

돈 안드는 드라마 보다 시청률을 보장한다 보기에 어려움

정치적 외교적 자극적 여러가지도 걸림

제일 큰거는 리메이크 한다면 당연히 mbc가 맞는듯 거지라서 돈이 없음

배우야 머 서로 할려고 할거 같은데

장혁도 리메이크 한다면 자기가 하고 싶다고 말한적도 있으니

쓰고 보니까 매우 어려운듯 mbc에서 판권 넘기면 몰라도... 

넷플릭스 같은데랑 협약해서 하는거 아니면 돈 때문에 노답일듯

Comments

한국 드라마 역사상 가장 많은 제작비가 들어간 게 2007년 배용준 주연의 태왕사신기입니다.
이게 550억이 들어갔는데 그나마도 해외 판권으로 벌어들인 건데...
KBS도 정통 사극이 돈이 많이 들어서 주저하는 판인데 이거 건드릴 수 있을까요? 더군다나 정치/외교적으로
굉장히 예민한 주제들이 들어 있는데...

그 날것 느낌 못낼듯

뮤지컬도 그냥저냥이던데 ㄷㄷ

M도 내년 여름에 리메이크 한다던데...

근데 요즘 꽃미남 젊은 배우들이 연기한다고 생각하면 몰입안되고 오그라들어서 못볼듯....근데 해외에 팔려면 꽃미남 배우 쓰긴해야하죠.... 최대치역 할만한 야생마초적인 배우가 딱히 생각이 안나네요ㅋ

김우빈?

극에서 주인공 3명이 다 20초반~30초반의 나이일텐데요.
그 나이대 연기를 할 수 있는 20후반~30중반 남여 배우가......
남자 배우들은 그래도 몇몇은 될 거 같은데, 여자배우는.....

그래도 한번 보고싶긴 합니다. ^^

가능할사람이 없어서 못살릴듯 극중나이보다 배우가 늙어진다면 간으하겟지만 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건