일정    순위 

울산 아파트 주차 갑질.jpg

Comments

본인 집 대문 용접해줘야

보배에 올라왔던데.. 성님들 또 화력보여주실런지ㄷㄷㄷ

어깨위에 있는건 생각을 좀 하라고 있는건데 한심을 넘어서 xx같은 사람이 ㄷㄷㄷ

머스탱 타면 뭐 자기가 엄청 대단한 줄 아나

근데 이건 갑질이 아니라 그냥 또라이짓아닌가요?? 갑질은 아닌거 같은데....

보배 상황실 각인듯ㄷㄷㄷㄷ

저 차주 인성더러운 거 말고도.. 

형광색 머스탱 정말 이상하고 안어울림 ㅋ

뭐 저럴때는 뭐 걸려 넘어지는척하면서 와이퍼 있는데 까나리 흘려야.. 

아님 캣닙이나 츄르좀 흘려놔서 길고양이 테러좀 받게 ㅋ

머스탱 가지고 유세라니 ㅋㅋㅋㅋ 머스탱 가격대의 국산차도 널렸는데.. 한심하네요

진짜 xx같네요

저런사람끼리 싹 모아서 공동체를 만들면 어떻게 ㅈ낼지 궁금함

메갈끼리
일베끼리
싸패끼리

법지키고 사는 수많은 사람들 이용해먹는 행위
누군 저렇게 안하고 싶어서 안하나
남이 피해보고 서로 규칙을 지키는게 모두 이득이니까 지키지

다른 모두의 희생을 빌미로 저렇게 무법적으로 막나가는 사람은
막가파끼리 묶어서 지내면
왜 규칙이 필요하고 법을 지켜야되는지 알듯

개나소나 지 꼴린대로 하면 잘돌아가겠다

ㅋㅋㅋ 저도 군대에서 이런 생각 많이 했었네여

관심 병사 싹 다 모아다가 차로 못가는 해안 격오지에 박아 놓고

간부는 장기인데 사고 친 사람들 불러서 집에 갈래 여기서 5년 있을래

해가지고 부대 만들기 ㅋㅋㅋ

저희는 관심병사들 모아다가 산에 있는 레이더 기지에 보내고 자기들끼리 생활하게 하고

분기에 한번씩 와서 부식비 챙겨가고 보급품 가지러 오게 했는데..

가끔 내려와서 이야기 하는거 들어보면 

그렇게 해놓으면 그 모인 인원중에서 정상 비정상 자기들끼리 또 가르는거 같던 ㅋ

간부들은.. 전경이니 경찰들인데.. 다치거나 병있거나 해서 그냥 공기좋은데서 쉬라고 돌아가며 몸안좋은 분들이 반년이나 1년단위로 순환근무했고.. 

형광머스탱이면 금방 신상 털리겠네요

https://m.blog.naver.com/bbgo7657/221632750547
네이버에 바로나오네요ㅋㅋㅋㅋ

별 거지같은 

하대하거나 무슨 갑질 그런건 아니지 않을까요 저 아파트 단지 안에 머스탱보다 비싼 차들 널려있을거 같은데 ㅋㅋ

머스탱 따위가...?

머스탱 형광색 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

G80 보이면 형님형님 해야 되는 차가 허세를 ㄷㄷㄷ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=battle&No=1311683

이미 보배성님들 거의 잡음

머스탱에 형광 ㄹㅇ 별루네;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건