자유게시판
  일정    순위 

진짜 허락도없이 제방 정리하는거 너무 싫네요.

내가 알아서 정리한다고 하고 실제로 안방보다도 훨씬 깨끗한데 오늘 오니깐 또 다정리되있는데 콘돔을 책꽃이 사이에 던져났는데 나와있는것부터 시작해서 책도 제가 원하는 스타일로 배열해놨는데 싹다 썩어놨네여 애초에 이거말고 정리할것도 없고...

하 진짜 너무 싫네요..ㅠㅠ

Comments

콘돔이후에 글이 안 읽힘ㄷㄷ

OP

저도 이게 제일큽니다. 이게 항상 갖고다닐일이 없으니 가끔 가지고나가고 어디다 박아놓는데 내방정리하면서 콘돔보면 보통 버리더라구요. 민망함..

고딩때 가방에 있던 콘돔 누나가 가방 뒤지다 발견하고 어머니한테 꼰질러서 디지게 맞았던 기억이 떠오르네요..

OP

헉... 누나가 그건 눈감아줘야하는거 아니였나 ㅠㅠ

엄마 성격상 그런건 고치실수가 없고

본인이 분가하는수밖에 없음 그건 ㅋㅋㅋ

OP

사실 저도 분가하고싶은데 사는곳이 워낙 교통편 좋은 서울 도심중의 도심이라... 다니던 학교나 일도 항상 집근처였고해서 분가하면 돈낭비같아 안하고 있는데... 가끔씩 하고싶다는 생각도 들어요 ㅠㅠ

나중에는 방 치워주시던 어머님이 그리워지는 날이 옵니다..

OP

그렇겠죠.. 지금도 어머님 보면 예전보다 많이 몸이 약해진게 느껴져요.. ㅠㅠ 제방도 제가 항상 알아서치운다고 하는데...

그게 뭐 말한다고 고쳐지는게 아니라 독립하시는 수밖에 없음

반오십만 돼도 사람 바뀌기 힘들다고 하니

부모님이 바뀌기는 거의 불가능이라 봅니다.

부모가 원래 그런 존재려니 하고 살아요 저도

제가 썼던 방법이 하나 있읍니다.

부모님과 한판 크게 싸우긴 해야되는데

그냥 부모님 물건 갖다 버리고

내가 정리했어

해보세요 

역지사지의 교훈을 드려야합니다...

저도 아빠거 막 갖다버렸더니 이제 제방 안건드심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 콘돔을 사용하셨다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건