칼치오게시판
  일정    순위 

장도연 보다 이쁘고 몸매 더 좋은 개그우먼..avi

문제는 재미가 없음..

근데 몸매가 너무....넘사벽..ㅠㅠ 

Comments

저는 장도연이 훨씬 나은듯..

곽현화 미만잡ㄷㄷ

몸매라기엔 상채만 좀 그렇지 

신체 비율이나 외모는 장도연이 훨씬 좋고 예쁜것 같은데요? 

재미는 애초에 비교가 안되니..

OP

비율은 장도연이 거의 뭐 모델급이니 그렇다 쳐도..남자들이 좋아하는 육덕짐은

저 누나가 압도적이라.... 개인적으로 글래머취향이기도 하고요 ㅋㅋ 

이해합니다.

한번 채널가보니 저영상이 엄청 너프먹은 영상이군요.

하필 행동도 싸보이는 행위라. 한층 더한것 같네요.

인스타다고니 알것같네요.

개인적으론 장도연이지만요..ㅋㅋ

취향은 항상 존중을..

조혜련인줄알았네요..

OP

저 영상이 유독 좀 못나오긴했는데 컨디션 좋을땐 전지현뺨칩니다....

존함이? ㄷㄷ

OP

장슬기요.

저도 개취론 장도연이 압승 ㅋㅋ

두분다 이쁘네요

영상이 너프 씨게먹기도 했고 얼굴이 망가지면서 하는 개그가 많아서 .... 

저는 이분도 좋지만 이은지씨가 더 나은듯 

이쁜지 모르겠고 몸매도 모르겄는디용ㅜㅜ

저도 글래머 좋아하지만 개취 장도연이 더 좋네여.. 

장도연님 실제로 봣는데 몸매나 비율이 좋은지는 전혀 모르겠던데ㅠ

엄청 마르고 길쭉하긴 합니다...

이쁜얼굴이 아니네요. 

장도연에 100표

검색 대상
띄어쓰기 시 조건