일정    순위 

할슈타트 구경하시죠.jpg

지금은 빈이지만..

할 것도 없고 좋은 동네네요

심심한 것이 짱이시다

개인적으로 체코보다는
잘츠부르크, 할슈타트에서가 훨씬 좋았습니다.

Comments

냐옹이 데리고 여행가신줄 ㄷㄷ

동네 뒷산이 알프스 ㄷㄷㄷ

저도 예전에 찍은거 한장

OP

저도 파랑파랑할때 오고 싶습니다 ㅜㅠ

오스트리아 진짜 너무좋아요 물가빼고..ㅠㅠ

OP

맞아요 체코는 싼디....오스트리아 물가 살인적...

겨울에 추운 곳 사진 보니 또 다른 운치가 있군요. 서울은 뭐 이런식으로 추운건지 ㅠㅠ

냥이가...넘 추워보여요ㅠ

중국인들로 바글바글 할줄 알았는데 의외로 조용하군요~ 

OP

중국인들이 많긴 한디 전체적으로 조용하네요 ㅎㅎㅎ

잘 피해서 사진 찍으신거였군요 ㅎㅎㅎ 

할슈타트 좋죠ㅠㅠ 보트타고 호수한번돌고
케이블카타고 올라가서 사진찍고..
저녁 6시쯤에 버스기다리면서 외국분들이랑 얘기 많이 할 수 있어서 더 좋았습니다.

이게 아니라니 실망이네요

와.. 진짜 봐도봐도 끔찍..

ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 자전거 타고싶네요.. 너무 예쁘네요

아 지금 베를린 가는 중인데...
가고싶은데 라는 생각이 드네요 하...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건