일정    순위 

정치인 역대급 짤방들.jpg

또 뭐 있을까요ㄷㄷ

막상 찾으려니 기억이 안나네요ㄷㄷ

Comments

일단 가카의 먹짤들 과 노무현의 다양한 짤방들, ㄹ혜의 살려야한다 깔고 시작해야..

가카 먹방이 빠지시면 섭하죠 ㄷㄷ

미안하다랑 가카 오뎅짤이랑 미역국짤 살려야한다랑 이거다거짓말인거아시죠 등등

이승만 그 짤도..

아 글쎄 제가 한다니까요?

저는 대통령직을 사퇴합미다
? 제가 머라 그래쬬?

김성태 맞은거랑
김문수 소방관이랑 사진 같이 찍은거 ㅋㅋㅋ

DJ사진은 없지만 김대중씨 이 당을 이끌어주십시오

나경원 짜장면 먹는 모습이랑
장애인 여아 목욕 연출

불심으로 대동단결

명박 오뎅
김무성 영도다리
김무성 소주잔
김무성 유승민 뽑뽀
김태흠 청소용역
박근혜 물대포
박근혜 푸어프레지던트파크
박근혜 고추로맨든귀한가루
원유철 패배샷

김무성 캐리어패스?

저기 위에 있습니다

공항만 가면 다들 한 번씩 따라한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영삼 "이 참에 일본놈들 버르장머리를 고쳐놓겠다"였나? 그거요 ㅎㅎ

김무성 옥새런

그 영도다리 위에서 찍은 사진인가 그거 있어야 ㅋㅋㅋㅋ

연계로 원유철 표정 일그러지는 것까지..

긍정부정 떠나서 기억에 남는거 생각해보면

유시민 캐주얼 복장으로 국회

정치인 짤방하면 이분도.....

행불 상수 포탄짤 나와줘야죠

정몽준 고시원
손학규 탄광

첫짤은 너무 악의적이라...

ㅠㅠㅠㅠ

전여옥 폭행짤

지단 너 노사모지 랑 가카 이새기들이 짤도 있네요

https://images.app.goo.gl/aBq9PyQmZogavYCB6

정몽준 고시원

JP 선글라스에 비친 바둑판

제일 유명한건

이승만
다 아는사람들이구먼

아닐지..

고루고루 맛을 봐야 합니다

미안하다 짤 없으면 무효 아님까

이정희 - 어딜만져
여의도 조커
김셩턔 - 잘못을 했으면 사과를 하고 사과를 못하면 사퇴를 해야지

연평도에서 보온병으로 포탄드립ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건