자유게시판
  일정    순위 

양준일이 그렇게 망한건 아닌거같은데..

진짜 망했다면
제대로된 방송자료도 못구했을텐데
삼사 방송국이 계속 유튜브에 풀고있다는건
예능,음방 만만치않게 나왔다는거..
이정도면 망한건아니지않나여?

Comments

애초에 망했으면 슈가맨 나오지도 못했을듯ㄷㄷ

완전히 망하진 않고 당시에 이현우나 심신에 비하면 좀 묻히긴 했죠

절대 안망했죠.

슈가맨 나온 가수들 망한사람 한명도 없어요.

탑텐이상은 충분히 기록한 가수들이죠.

여러가지 사정에 의해서 롱런을 못했던 가수들일 뿐이죠. 

한창 주목 받을 때 짱아치들 때문에 쫓겨난게 큰거 같네요.

아는사람 별로 없는거보면 크게 성공하진 못했던거같네요
이름자체가 생소한분이라

당시에는 지금보다 가수 풀이 훨씬 작은 상황이니 자료가 있는거죠... 당시에 그렇게 인기가 많진 않았습니다

인기 없었어요 가요프로 30위권정도 하는 가수였죠

소수 매니아만 있었고
불호하는 층이 오히려 많아서
힘들었다고 본인이 이야기 했습니다.
당시 대중적인 인지도는 몰라도
인기는 크게 없었던
것이 맞습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건