일정    순위 

사람 급나누는걸로 유명한 분이 있죠

참나 어딜 C등급 나부랭탱이가 랜덤을 고르고 자빠졌어?

아이고난1 아이고난2

주캐 갈게요

나의 야시로를 알까?

아이고난1 아이고난2 

Comments

B등급에게도 먹히는 나의 로바트

천원 : 아 시끄럽단다 얘야!!! 넌 밴이야

만원 : 인게임 중에는!!! 만원이라도!!!!

십만원 : 그냥 넘기기에는 너무나 큰 금액이었다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 초특급 야시로를 알까?

그의 분신 히까리가

나니잇~

니 하는 플레이보이

얘 c등급 이하로는 도발이 금지란다

불쌍맨주제에!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 : 하 나 참... 랜덤을 골라? 여러분 불쌍한 인간이에요~ 요즘은 B등급 그게 낮아져서 다 삐등급이야

몇판 지고 : 니까짓게 감히!!! 아니 지까짓게 무슨 야시로야!!! 자 여러분 나의 초특급 야시로로 역전 갑니다

계속 지다가 한판 이김 : (승리 세레모니와 함께) 어? 주캐 골라야겠지? 이게 바로 나 케인 황제님의 정. 역

주캐 고르고 또 털림 : 자.. 그래요 당신 잘났어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건