자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

가장 좋아했던 아이돌..jpg

진짜 외모부터 키와 체형 모든 게 완벽한 제 이상형이었읍니다...조금 더 롱런하셨어야했는데...ㅠㅠㅠ

Comments

은퇴했나요? ㄷㄷ

OP

카라 해체 이후에는 할동이 눈에 띄게 줄었습니다

아앗 ㅠ

읭 글고보니 이분 모하시나요..?

OP

마지막에 봤을 때는 올 여름쯤 tv조선 예능에 나오시던데 아무래도 과거보다 활동 자체가 줄어서 뵙기가 힘드네요. 제가 SNS도 안 하다보니 소식도 접하기 쉽지 않음ㅎㅎ

삼성동 건물주에요ㅋㅋ

OP

레바뮌 걱정과 연예인 걱정은 다 부질 없다더니....저도 열심히 살아야겠네여

브아걸 비스 출연할때 축하영상 찍어줬던데

OP

비스가 뭐죠!

비디오 스타요 ㅋㅋ 가인이랑 한승연이랑 친하거든요

배우 잘 하고 있지 않나요 ㅠㅠ

OP

가장 촤근 드라마가 18년도 작품이네요. 제가 드라마를 잘 보지도 않고 무엇보다 활동 자체가 줄어서 아쉽습니다 ㅠㅠ 힝 맘마미아 같은 무대 너무 좋은뎅

간장 좋아하는 아이돌로 읽어서.. 

뭔가 아이돌의 간장 CF라는 독자적인 영역이라도 있는건가 싶었네요 ㅋ

저는 소유볼때마다 쇼유생각남

돌아가신분 같은 분위기가ㄷㄷ

저도 한승연이 최애였었는데 ㅋㅋㅋ 얼굴도 얼굴인데 비율이랑 선이 진짜 예쁜 거 같아요

저도 한승연 많이 좋아했는데ㅠㅠ

엠게 비하발언이 좀 세긴 했쥬ㅠㅠ
청춘시대가 더 흥했으면 좋았을텐데ㄷㄷ

듣보........

저도 최애..

승연이누나 귀여운데 요새 잘 안보이는거 같긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건