일정    순위 

itomie님 따라서 저도 러닝인증

크루고스트라는 러닝크루에서 서울 한복판 8km 시티런 했네요
공덕-서울로7017-숭례문-염천교 찍고 공덕으로 되돌아옴
미세먼지 없어서 뛰기 좋았고 조금 추웠을뿐 ㅋㅋ
만리재로를 경유하는 루트라 업힐이 좀 많았네요.

100일 남은 동아마라톤 3시간 45분 안에 완주하고 싶네요.

Comments

오오오 저도 크루고스트 이용자입니다 방갑습니다....

저는 주로 서울숲/한강 고터 뜁니다...

크루고스트가 유명한 앱인가 보군요. 찾아봐야지...

미녀분들이 레알 많으십니다....

OP

SAA에도 크루고스트 러너가 계셨군요.^^ 운동모임 나가면 세상이 참 좁은걸 느끼네요 ㅋ

참석하시는 분들이 많이 변하지는 않아서 익숙한 얼굴이 계십니다... 게다가 20키로 40키로 장거리로 갈수록 뛰시는 분들이 더 적어져서 뵙던분들을 계속 뵙더군요 ㅎㅎㅎ

이 추운 날에 멋지십니다 ㅋㅋ

저는 동아마라톤 10km 도전해요 목표는 sub45~ 

안 다치고 러닝하세염 ㅋㅋ 

참여 인원이 어느 정도인가요?

보도로 뛰려면 엄청 많지는 않을거 같은데

OP

어제 61명 모였는데 이것도 적게 온거에요. 평소엔 백명이 넘는다는..

오 42.195km 풀코스 도전하시는가보네요. 멋지십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건