일정    순위 

2019년의 남자아이돌 & 곡 - (8) 방탄소년단

https://youtu.be/FVOFycytFDE
사실 방탄 음악은 제 취향이 아닙니다
힙합을 기반으로 하는 아이돌
센 음악을 주로 하는 아이돌
이런 아이돌 음악을 안 좋아하는데
방탄은 대부분의 경우 이 둘 다에 해당이 되더라구요

그런데 아미인 친동생을 따라 방탄 콘서트 영상을 몇 번 봤는데 이 친구들은 음원보다 무대가 진짜 대박이더라구요
‘작은 것들을 위한 시’가 타이틀인 미니 6집은 음원조차도 제 취향을 저격하는 곡들을 담고 있었는데
MMA ‘소우주’ 무대는 모든게 감동이었습니다
보통 사람들을 따뜻하게 바라보는 가사에다가 아름다운 무대까지 보는 내내 황홀했습니다

19년 남돌은 여기서 마치고 내일부터 여돌 편을 소개할까 합니다 ㅎㅎ

Comments

방탄 노래는 들어본 적 없지만 뷔가 얼굴 천재라는건 알고 있읍니다

저도 이 노래 무대는 아이돌 역사상 역대급이 아닌가 생각

아 다시 보니 이건 마마군요 제가 생각했던건 잠실콘 드론 퍼포먼스 ㄷ

OP

제 동생이 그거 직관했는데... 후... 너무 부럽던...

전 아예 첨부터 표 구하는거 시도조차 안했는데 현장에 가서 구할 수 있었다던 ㅠㅠㅠㅠ

방탄 노래중 안세고 힙합느낌도 없는

euphoria

epipany

전하지 못한 진심

춫현드립니다

봄날이 좋았네용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건