일정    순위 

공허의유산 캠페인 깼네요

몇년전에 깨긴했는데

다시할려다가

에필로그 2번째전투가 나무위키보니 어렵다길래 긴장했는데

테란 마지막보다 훨씬 쉽네요 탱크만뽑고 행성요새 터렛 지으니 막을수있는듯 캐리건이 도와주기도하고

마지막전투는 캐리건으로 힐쓰면서 올뮤탈하면 쉬운데

제가 공격나간틈에 빈집털려서 망할뻔했는데

뮤탈로 일점사해서 겨우깬듯 ㄷㄷ

테란 마지막미션 주말에 다시 도전

Comments

아어로 하셨는데 쉽던가여 사대박!!!

OP

행성요새 2개+탱크 계속생산하면 됨

탱크 양쪽에 6기씩 모이면 프로토스랑 저그쪽에 탱크 보내주면 되고요

탱크랑 바이킹 용병도 뽑으면 좋음

그리고 터렛도 좀 해주고

그리고 적 쳐들어올때 거신이나 배틀크루저, 불멸자는 캐리건이 잡아줘야됩니다. 불멸자는 20초만 살려놔도 우리 탱크 다잡아버림

저는 난이도보다 스토리가 너무 아쉽던

에필로그로 넘어가면서 헛웃음만 ㅋㅋㅋㅋ

저 종종 자날부터 공유까지 한꺼번에 다 깨고 싶은 충동이 드는데 유부남은 역시 어렵네요ㅜㅜ

마지막미션 할 때 뮤탈만 뽑다보면 미네랄 남아돌아서 성큰이랑 스포어 마구 지어놓으면 빈집 걱정 없더라구요

제라툴때는 최고 감동이어서 전 만족했었습니다. ㅋㅋㅋ

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건