일정    순위 

노트10 기회는 끝났네요

르그에 이어 스크도 공시 대폭 축소. 결과적으로 제품 출시 직후가 제일 쌌습니다. 그 때가 유일하게 20대도 나왔던 시절이고 전 줄곧 30대도 싸다고 해왔었습니다. 이전에도 갓 출시된 노트 시리즈가 30대에 구입 가능하던 시기는 거의 없었거든요. 폰 살 때 너무 타이밍 재셔도 안됨니당...그럼 아예 못 산다는...

Comments

요즘은 출시직전 직후가 가장 싼거같은..

5G초창기랑 맞물려서 이런듯

요금제 생각하면 딱히 끌리진 않아서 패스했는데 허허

저 놑10+ 29에 샀는데 제가 막차였드라고요

핸드폰 고장나서 kt 기변 눈팅중인데, 전부 얼었네요 ㅜㅜ

OP

갤10은 20대니 할만한데요?

갤10하고 a90하고 딱 2년만 쓸꺼면 a90이 낫겠죠?

OP

갤10이 낫죠

놑10+ 8만요금 40에 했는데 나름 만족

그 전에 노트가 그정도까지 내려간적이 없었기 때문에..

오래 끌다 죽 될까봐 20대에 처리한게 다행이네여 ㄷㄷ 

사실 얼마가 됐으면 좋겠다 부르짖었지만 돈이 없어서 존버해야할듯하네요 ㅠㅠ

노트10이 20-30만원요?
엥...어디서그렇게싸게구하죠?
저노트9도 몇십줫는데ㅠㅠ

저 노트9 30대에 샀는데 바로 노트10 20대라서 슬펐지만... 덕분에 효도르 두개 잘해드렸습니다 감사합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건