일정    순위 

[스타워즈] 다스 베이터 vs 오비완 케노비 재구성 영상

우와 멋있고 장엄하고 다크하고 무섭고 하네요.
실사였다면 로그원 마지막 장면 같을 것 같음..

실제 에피4에서는 기술적 문제 + 나이든 오비완 때문에 그냥 검도하듯이 찍었는데
특수효과 하는 개인 팬이 재구성해서 만든듯?

에피2-3에서 오비완이 썼던 소레수 찌르기 스타일도 표현했네요.

해외 팬들 반응은

얘가 이렇게 하는동안 디즈니가 돈들여서 한게 고작 그거냐.

전체화면 추천드립니다.

Comments

오 이런거 보고 싶었는데 좋은 글 감사드립니다.

그냥 특수효과 넣은 수준이 아니라 아예 재구성을 해버린 ㅎㄷㄷ

다 죽었네요ㅠㅠ

진짜 대박이네요 이거

카카교수님 혹시
만달로리안 보시나요??? 스타워즈 드라마..

OP

클론전쟁이랑 레벨즈는 봤는데 만달로리안은 안봤어요.
좀 기분 나쁜 종족이라.. 펫 들도 그렇고
레벨즈에 나온 모습들이 좀.. 재밌나요?

아, 아뇨! 보시는중이라면 후기 여쭈어볼라고 질문했습니다!ㅋㅋㅋ

새로 만든 수준 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건