자유게시판
  일정    순위 

형님들 전 이만 떠나겠읍니다...

어디를요?

솔로당을요ㅋ

오늘 데이뚜 하고 집에 데려다 주고 사귀자고 했더니 약간 웃음을 터트리더니 좋다고 하면서 악수하고 앞으로 잘해보기로 했네요...

혹시 제가 글썼던거 보신 분들은 아시겠지만 제가 진짜 못난 모습이나 헛짓거리 많이 했는데 받아준 이분은 거의 선녀가 아닌가...

이 분이랑 만나서 얘기하다보면 뭐 특별한 얘기도 안한거 같은데 시간이 엄청 빨리 지나가네요

오늘도 점심먹고 얘기좀 하다가 산책가려고 했는데 얘기 좀 하다보니 4시간이 넘게 지나서 그대로 저녁 먹으러 가고

암튼 같이 있으면 즐겁고 그런 사람이랑 잘되어서 좋네요

세랴 형님들 진짜 많은 조언과 응원 감사합니다 저 진짜 xx이라 혼자서 하려고 했으면 애진작에 지지치고 끝났을듯... 

Comments

축하드리며 선물꼭받으시정 ㅂㄷㅂㄷ

OP

축하만 감사히 받겠읍니다...

ㅠㅠ

OP

존슨님도 좋은 분 만나시길...

죽창이 필요합니다
ㅂㄷㅂㄷ

OP

개돼지님도 좋은 분 만나시길...

커플당 입당을 환영합니다. 주말인 관계로 입당식은 월요일에 진행하도록 하겠습니다.
커플당 총재님께 직보하도록 하겠습니다.

OP

환영 감사합니다...

연말 탈당은 불가합니다.

OP

어쩌죠 이미 탈당해 버렸네요...ㅎㅎ

이 분은 이제 행복해도 됨..

ㅇㅈ
OP

좋은 말씀 감사합니다...

OP

항상 좋은 말씀 정말 감사합니다...

OP

면봉과 죽창... 묘한 조화네요

OP

닉곧내

OP

그냥 그렇다구요...

축하드리고 그냥 세랴도 떠나주세요

OP

너무 하시네요...

크리스마스 따스하게 보내시길

OP

그래야죠 감사합니다...ㅎㅎ

어느샌가 거리에는

12월의 분주함이 넘치고

작은 손을 흔들며

소중한 사람의 이름을 부르지

연인들의 다정함에 감싸여

이 거리에도 조금 일찍 겨울이 찾아왔네

- 12월의 Love song 中 -

OP

저도 좀 더 다정한 사람이 되어야겠어요

축하드립니다

OP

감사합니다ㅎㅎ

혼자있고싶으니 다 로그아웃해주세요

OP

대댓글만 마저쓰고 로그아웃하겠읍니다...

축하드립니다 

OP

네 감사합니다ㅎㅎ

와 형님 진심으로 축하드립니다

OP

감사합니다 라울성님ㅎㅎ

OP

소개좀님도 좋은 인연 만나시길...

오 어쩌라고찡 축하 축하 너 임마 행복해라!

OP

라르손님도 항상 좋은 말씀 감사드립니다...ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
965K    59K

형님 축하드려요. 행복하세요... 흑흑.

OP

감사합니다ㅎㅎ

OP

토사장님도 프사같은 미녀분 만나시길...

사랑은 언제나 추천

OP

감사합니다ㅎㅎ

ㅋㅋ 행복하세요~

OP

네 감사합니다 카교수님ㅎㅎ

그러다가 잘못하면 결혼함ㄷㄷㄷㄷ

OP

돈두잇?ㄷㄷㄷ

네버두잇ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건