칼치오게시판
  일정    순위 

자비로 전두환 동상 제작한 시민들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

자세가 좀 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 금수는 다른의미로 영원히 남겨둬야함.

제목보고 불-편했는데

들어와보니 편-안

욕하려고 들어왔다가 빵긋..

ㅋㅋㅋ 보기만 해도 기분이 좋네

전두환 동상 닉네임 만들어야 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳

저도 어루만져보고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다

기분 째진다 ㄷㄷㄷㄷ

스트레스받을때 광화문 한번씩 가서 후리고 와야 ㄷㄷㄷ

지방러인데 광화문 갈일 생긴것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

볼을 쓰다듬어주고 와야겠네요 

정수리 최단시간내에 손때묻어 반들거릴듯

편-안

아저씨 뺨때리는 스냅 개쩌네여 ㅎㄷㄷ

구 전남도청에도 있으면 더 좋겠네요.

입에 뭐 물려야할거같은 자세

ㅋㅋㅋㅋ

이마 때리고 싶네요

호날두동상에 이은 전두환동상 ㄷㄷㄷ

욕하려고 들어왔는데 중국 송나라 악비장군 모함했던 그 재상생각나네요 ㅋㅋㅋ

이동상에는 노상방뇨 허용해야

솔직히 뭐하는 짓인가 하네요
저러면 만족하시나요
전두환만 잡으면 이 나라가 살기 좋아집니까
아니면 저러고 있는 거 보면 전두환이 뭐 분하기라도 할까요

저도 저게 뭐하는 건지 모르겠습니다...

들어오니 편-안

와 근데 겁나 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건