칼치오게시판
후방게시판
  일정    순위 

최애 소개

오늘은 예전부터 써보아야겠다 싶은 글을 짧게 남겨볼게요. 제 글을 약간 읽어보신 분은 아시겠지만 저는 '페이버릿'이라는 걸그룹의 찍덕이에요.

그중에서 제일 좋아하는 멤버에 대한 내용이구요, 다른 멤버들에 대한 내용도 시간날때마다 올려볼까 해요.

이름은 서연이에요.
본명은 김민주에요.
1995년생이고 2주전에 생일 지나서 만으로 스물넷이에요.
키가 디게 커요 170이고, 모델준비하던 연습생이었어요.

예뻐요. 스물한살때 미스춘향 대회 나갔다가 '미' 받아왔대요.

믹스나인이라는 대국민 사기극 오디션에서 쬐금이라도 분량 뽑았어요ㅋㅋㅋㅋ저도 이것보고 입덕했어요.

처음엔 약간 차가워보이는 무표정에 길쭉하고 세련한 외모에 반해 입덕했지만 믿기 힘들정도로 내성적이에요. 가끔씩 아이돌 생활 이어갈수 있을까 걱정될 정도로.

정말 잘먹고 많이 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 결벽증에 내성적인 성격이라, 안지 2년이 되어가도록 길게 얘기도 잘 안하고, 짧게하고, 최애에게 피해갈까봐 최애 만나는 날은 최대한 몸을 깨끗이 하고 머리 다듬고 땀 절대 안나게..막 그러는데, 최애도 저를 만난지 2년이 되어가도록 저 만나도 말수가 없고, 표정은 너무 반가운데 말수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ언젠가 한번 표현이 너무 서툴러서 미안하다고 했죠.

포커페이스가 잘 안되는 편이고 컨디션 기복도 좀 있어보여요. 성격 많이 여린것 같아요. 볼때마다 기분좋게 해주고 싶은데, 아이돌 생활 이어갈수있게 기 뿜뿜 넣어주고 싶은데 잘 안되니 많이 속상하네요.

다정한 덕후가 많이 늘어나서 얘기도 따숩게 해주고 면전에서 주접멘트도 많이 던져서 최애가 무대위에서 빵터지는 일 많았으면 좋겠네요. 저도 혐생좀 살게요ㅠㅠ
이상 짧은최애 앓이글을 마칠게요.

Comments

이제 오픈하시는군요 이쁩니다

OP

잘 봐주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠ

글 올리시는거 보면서 어떤 이유로 이 그룹에 빠지시게됐는지 궁금했는데 최애 멤버의 시작은 방송덕분이었군요.
글 잘봤고 앞으로 영업 기대하겠습니다ㅎㅎ

OP

멤버에게도, 대외적으로도 입덕계기는 믹스나인이라고 이야기 합니다만, 그게 또 맞지만 더 깊게 결심을 갖게된 계기는 어느날 '브이앱' 방송에서 실시간 채팅방송하다 고통받는 모습을 봤거든요.

아직 덜 유명한 아이돌의 채팅창에는 별애별 글귀들이 올라오고, 아이돌 본인이 읽으면 모멸감 느낄만한 내용도 많아요. 데뷔 6개월차 순진하던 이 멤버는 팬들의 채팅을 일일이 읽어주다 방송중에 한번 실시간으로 무너지고 말았던 적이 있어요. 그 이후로는 안쓰러운 감정이 더 커져서..덕질을 하게 된듯 해요. 이 이야기는 멤버에겐 하지 못했습니다.

핑크돼지띠 힘내!

OP

같은 연생중에 잘된 친구들이 많은데 함께 잘되었으면 합니다!!감사합니다.

글만 읽어도 몽글몽글해지네요ㅎㅎ
자기자신의 모습 잃지 않고 잘 활동하길 바래요 사람은 각자의 모습이 있는거고 자기자신일 때 가장 빛나는거니까

OP

늘 잘읽어주셔서 감사드립니다!!

예쁘시네요

OP

차가운 날씨에 안전하게 존버하시기 바랍니다:)

엌 최밍아웃 이라니..꺼리시는것 같아 활동명 언급도 조심 스러웠는데 다행(?)이네요~

OP

11월에 이친구를 만나보니 컨디션이랄지..멘탈이 되게 안좋아보였어요. 그걸보면서 멤버에 대해 잘못 전달되면 어쩌지..하는 폐보다 아무것도 하지 않는 폐가 더 크겠구나;싶어 생각 바꿔먹었습니다. 이부분까지 배려해주셔서 감사드립니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건