일정    순위 

와 이거 1인 사람은 진심인가ㅋㅋ

Comments

저도 항상 비누로만 씻네요

물샤워한다니 그집 수건 꼬라지 알만하네요

바디워시는 미끌거려서 싫더라구요

안하면 안했지 1은 좀...할거면 무조건 2여야

물샤워 할때도 있는데...

여름에 더워서 찬물 끼얹는것도 아니고
물샤워라니ㅋ

겨랑 샅 비누로 닦면 끝 아닌가여 ㄷㄷ

매일 거품내서 하면 피부 건조해지던데

2번 아침저녁으러 할때도있는데 ..

물샤워 냄새나던데

물칠만하면 냄새더나는 느낌

물칠만 하면 물비린내 나지 않나요 ㄷㄷ

1은 상상도 못함 ㄷㄷㄷ 더 찝찝하지 않나요?

1번후 2번까지는 하는데

할거면 다 하는게 낫지 않나요? ㄷㄷㄷ

바디워시 미끌거려서 안쓰고 비누+타올로 거품내서 씻는거는 어디로 가나요 ㅋㅋ

머리감고 폼클로 세안하고 나머지는 그냥 비누칠만 하는데 개더려웠네요 ㄷㄷ

1이 가능한가요? ㄷㄷ

급하거나 샤워 두번이상할땐 1번도 하긴함..

매일 샤워 하는것 자체가 피부에 안좋죠.
거기다 매번 세제를 쓰는건 더 안좋고요.

본인이 체취가 심하거나
매일 땀을 흘리는 환경에 있을 경우는 청결을 위해 매일 하는게 좋지만

그렇지 않은 환경에 있는 경우는 매일 세제를 이용해서 샤워하는건 안좋은 행동입니다. 물론 청결에도 상관이 없는거구요.

정리하자면
더러우면 씻어야 한다 -> 맞는 말
매일 바디워시로 샤워 안하면 더럽다 -> 틀린 말
입니다.

진심 컬쳐쇼크네요ㅜㅜ...저는 여름에 2로 샤워 세번(출근전 퇴근후 운동후)하기도 해서 제입장에선 이해하기가 어렵네요ㅠㅠ

저는 비누로만하면 땀나면 냄새기 바로나던데 ㅠㅠ

엥? 기믹아니죠? 무조건 1샤워고 가끔 2샤원데

다르다고 더럽다고 여기는건 불쾌하네요

헬스장 드라이기도 그렇고
사타구니 말리는것도 더러운게 아님
안 말리는 사람이 더 더러운 것

드라이기에 묻을 일도 없거니와
묻어도 이제 씻고 나온 사람 몸이라
더럽지 않음

씻고나온사람 사타구니 말리는 드라이기가
핸드폰만지고 머리만지다가 잡는 지하철 손잡이보다 덜 더럽죠
그냥 느낌뿐이고 근거없이 더럽다 생각하는 거지
예민한 것임요

제주변에 1하는 사람있었는데 아토피 때문이라고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건