일정    순위 

20년초반에 사야할 게임들이 꽤 많을 것 같네요

파판 리메이크도 살 예정이고, 사이버펑크에 라이자 아틀리에 1월말에 킹덤하츠 dlc

동숲도 준비해아하고 용과같이도 턴제로 나와서 해보려고하고..2월초에 이스신작, 

파엠도 4차 dlc가 있을예정이고, 성검전설3도 있었군여

페르소나는 좀 고민되네요 올해는 거의 반년간 킹덤하츠 달렸는데 이제 드디어 dlc나오면

3시작하겠네요 

Comments

20년 사펑vs라오어 고티대결 기대되네요

올해는 누가 1등할지 관심가는 게임이 없던데..

아틀리에 하시는군요 ㄷㄷ

기다리면 높은확률로 덤핑각인데 ㄷㄷㄷ

파판7만 기다리고 있는데..혹시라도 실망할까봐 걱정되기도 하고..그렇습니다..

저는 용7 - 파판 7 리메이크 - 바하 3 리메이크 -> 마블 어벤저스 -> 라오어 2 -> 고스트 오브 쓰시마 -> 테일즈 오브 어라이즈 -> 와치 독스 리전 순서로 보고 있는데 아직 올 하반기 발매된 게임 3종도 사놓고 손을 거의 못대고 있네요..

파판이랑 킹덤하츠는 저도 끌리네요

드래곤볼 카카로트도 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건