자유게시판
  일정    순위 

근로 두 군데 됬는데 고민이네요

1. 집앞 5분 중학교
시급 10500원 오전 9~12시 3시간(주 5일)
거리상 교통비 식비 안듦

2. 교내 행정실
최저 8350원 일주일 15시간(주 3일)
도어 투 도어 1시간
교통비 식비 나갈 것으로 보임

공부하는게 따로 있는 입장에선 1이 역시 나으려나요. 안하는게 가장 베스트지만 돈 문제 때문에 안할 수는 없겠네요
다들 1 해라고 해서 고민중입니다. 2로 할까 했는데 교통비 식비 생각하면 비슷할 것 같아서요
근데 2는 인수인계 받고 왔는데 얘기해서 버리면 무안하긴 할듯ㅋㅋㅋ

Comments

1 추천합니다

무조건 1

2에 썸녀or여친 있는거 아니면

공부할거면 1인듯요

저도 1이 좋아보이네여

2는 주 3일인 거 빼고 장점이 딱히 없지 않나요..? 출퇴근시간 시급 교통-식비 등등 무조건 1번 가시죠 ㅠ

닥1

비교가 안되는것 같습니다ㅠㅠ다섯번 나가는게 귀찮을것 같아도 나갈준비한다는것 자체가 어느정도 정신적 압박이 되니..당연히 공부하기도 좋을듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건