일정    순위 

해외구매대행으로 건강식품 샀는데 당황스럽습니다.

아부지가 시서스인가 뭔가 좀 사봐라 해서 샀는데

11월 29일 밤에 샀고... 한 7~10영업일 (2주) 정도 소요된다니까 

그렇구나 하고 있다가 그러고보니 14일도 지났는데 어떻게 됬지????

하고 지마켓 가서 보니까 판매용 웹페이지가 없어져있음..;;

미니샵 눌러보니까 제품 올라와있던거 싹 다 내려가있고.........

내일 아침에 판매처에 전화 한 번 걸어봐야 할 듯 하네요.

이정도면 인천 세관에 도착해서 송장번호 발행 됬겠거니 하고 생각하고 

송장번호 확인하러 갔다가 사대박....

다행히 카드 결제일이 25일이다보니 판매처 쪽에서 현지 수급이 안되서 

물건을 못구하고 있었어요 하면 그냥 취소하면 되지 싶은데 

그래도 약간은 당황스럽네요 ㅎㄷㄷ..

Comments

아이고 ㅠㅠ 그래서 영양제 직구는 아이허브에서 많이들 하죠

OP

아이허브.. 기억해놓겠습니다.

직구는 아마존 직배 되는걸로다가 하시는게 좋죠

OP

아마존 직배 되는걸로 사려면 어디서 사야 하나요? ㅠㅠ

구매대행으로 뭐 사는게 아예 처음입네다.

아마존 어플 까셔서 상품 찾아보면 직배되는건 대한민국까지 배송이라고 적혀 있습니다. 통관번호만 발급받아서 등록해놓으면 아마존직배가 제일 편합니다.

쿠팡 로켓직구 추천

OP

함 봐보겠읍니다 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건