자유게시판
  일정    순위 

제 여동생은 축잘알 다되었네요.

동생이랑 집 아래 까페에 와 있는데, 집에 언제 들어갈 거냐길래

"밀란 골 넣으면 가자" 라고 답하니

"그러면 다음주에 집들어오겠네 나 먼저 갈게"라고 하네여 ㄷㄷㄷ

Comments

동생분 너무 매력 있으신듯

OP

Thㅔ오가 저를 퇴근시켜주네여 ㅎㅎㅎ

테오 미친... 벌써 5골 아닌가요? ㄷㄷㄷ

헐 오빠 세랴 아이디가 이거였어?

형님ㅋㅋ

OP

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7561609&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=han2moogi&spt=-993778&page=2

아쉽게도...ㄷㄷㄷ

다시 카페 돌아가셨는지 ㄷㄷㄷ

OP

와 뭐죠 ㅋㅋㅋ 딱 골 넣고 세레모니 즐감한 뒤 집 들어와 옷갈아입고 보니...

다시 카페 출근각 ㄷㄷ

옷갈아입은거 다시 갈아입고 카페 재방문 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건