일정    순위 

누구나 살 수 있는 이지부스트

이지부스트350 이즈릴 컬러가 공홈에 나왔군여...
리세일밸류가 없어서 그런가 하루죙일 있었는데 안나가네요 ㅋㅋ
신을 요량으로는 색상이 부담스러워서 그런지도 모르겠으나
어쨌든 칸예 성님의 말씀대로 누구나 살 수 있는 이지가 되었습니다..ㅋㅋ
저는 역시나 신기에는 부담시러워서 안사네요 ㅋㅋ

Comments

아니 이지부스트가 뭔가 해서 봣는데 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이네요;;

OP

높은 정가에도 불구하고 아디다스 공홈 마비의 주 원흉이라는게 ...ㅋㅋ

조금 있으면 지브라 재발매 한다는데
이것도 누구나 신게 많이 풀었으면 좋겠네요 ㅋ

근데 어차피 아코 발매가 아니라 서플라이에서만 발매하는 거니까요...

OP

지브라나 트블을 저렇게 줄안서고 살수있으면 구입을 진지하게 고려해봐야...

이즈릴이나 하이 슬레이트나 다 여유로운데 저는 연말 지출이 많아서 스킵...

신발로 돈 벌고 가스펠하는 형님...

700 사고싶은데...

다른분들 여름에 신은거보면 이쁘던데 뭔가 정가주고 사기 부담스러운 컬러인거 같읍니다 ㅋㅋㅋ

왕발 사이즈는 품절이군요 ㅠ
희한하게 황금사이즈만 남아있네요

글로우는 리셀가 ㄷㄷ했는데 이건 안 나가네요 ㅋㅋ

착화감은 리얼이라는데 나중에 만끽하겠읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건