칼치오게시판
  일정    순위 

스토킹 당하고 있읍니다...

이번에 디아 래더 리셋하고 15년 만의 디아 복귀...

제 X알 친구들에게만 이 소식을 전했읍니다.

네이버에 두루네라는 디아 카페를 알고나서 질문글을 하나 올렸는데요...

친구가 "두루네 닉네임도 참 너 같이 지었다...XXXX이 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ"했읍니다.

근데 친구가 말한 게 제가 맞아요...ㄷㄷㄷ

전 절대! 친구에게 그 카페 가입만 했다 하고 닉네임은 안 알려줬읍니다...

소오름이 돋는 와 중에 이 글을 올리면 이따 친구가 이 글도 보고 얘기하겠네요,...

자기 커뮤니티 할 거 없다고 세랴 가입하고 눈팅만 하는 친구인데, 제 글만 보고 나가는 인간임 ㄷㄷㄷ

23년 친구라 절 너무 잘 알고 있네요...이제 그만 죽여줘야겠어요...

Comments

닉네임이 대체 뭔데요? 사대박 ㄷㄷ

OP

4글자로 디아에 복귀했다는 뜻인데, 닉네임 보고 저인 걸 알아챈 다음 회원정보 보기해서 네이버 아이디까지 확인하는 치밀함을 보였네요 ㄷㄷ무쎠...

디아도라 ㄷㄷㄷ

OP

앗...이걸로 할걸 ㅋㅋㅋㅋ닉넴 좋은데요?

으..소름ㄷㄷ

OP

소오름...지금 퇴근길에 세랴 아님 ㅃㅃ보고 있을 듯ㄷㄷ심지어는 저 따라서 디아 복귀한대요 ㅋㅋㅋ

사실 저도 친구 따라 세랴 가입했네요. 걔는 제가 가입한줄도 모름. 근데 경고 누적으로 강퇴당함 ㅋ

OP

앗...친구분 닉네임이 뭔지는 모르겠으나 안부 전해주세요 ㅋㅋ

혹시 사이트마다 아이디 비슷하거나 같은걸로 쓰시나요?

OP

네...기억력이 나빠서 싸이트들 아디를 거의 똑같이 씁니다 ㄷㄷㄷ

운명이네요 예쁜 사랑 하시길..

OP

담주 금요일 술 진탕 마시고 남자 셋이서 모텔에서 1박하기로 했읍니다

예쁜사랑하시길

OP

감사합니다.

오늘 밤 디아에서 만나고 오겠읍니다.  

야 솔로)무적인테르!

OP

카톡에서 얘기 안 하는 걸 보니 오늘은 세랴 안 들어온 듯ㅋㅋㅋ

혹시 래더는 하드코어로 하시나요

OP

하코 말고 일반으로 해요 ㅋㅋㅋ하코로 했음 노말 카타콤 4층에서 캐릭 지워졌을 듯ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건