일정    순위 

[결산] 2019 cgv 개인고객 연말결산 ㄷㄷㄷ

기간은 2019년 1월 ~ 2019년 11월까지의 데이터라 사실은 1년도 아님 

평범한 개인들이 각각 기록한게 맞나 새삼 대단하네요 씨네필들ㄷㄷㄷ 

예매대행으로 보이는 데이터들은 제외했다고는 하네요 

엔드게임 94회차 관람도 대단하긴한데 방문극장 53개찍은 사람이 더 대단해보임ㅋㅋ

Comments

3개월을 매일 봣다는건가 ㄷㄷㄷ

포인트를 저정도로 쌓으려면 도대체..

이거 뭐 많이하면 주나여 
ㅋㅋ 저도 보고 깜놀했어요 

OP

롯데시네마는 연말에 시상식 개념으로 뭐 챙겨주고 하던데 여긴 몰겠네요
2D영화 7천원 쿠폰 포티무료 쿠폰으로 때우는거면ㅋㅋ

엔드게임을 94번 봤다고요?

OP

그렇다고 하네요 cgv측에서 예매대행으로 의심되는 사용자는 제외했다고하니(어떻게 알 수 있는진 몰겠지만) 개인이 94회차 찍은거

삶이 영화 ㄷㄷㄷ

94회차 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나중에 손주들 앉혀두고 구전동화로 들려주실 듯 ㄷㄷㄷ

아니면 북오브일라이 엔드게임버전 현실로 찍을 수도 ㄷㄷㄷ 

386회 저인거같네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건