자유게시판
  일정    순위 

첫 째 이름은 뭐가 좋을까요?

오늘 알바하는데 그 사무실 실세 여직원분이 초콜릿 주셨읍니다.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=7814737&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EB%AC%B4%EC%8B%A4+%EC%8B%A4%EC%84%B8&sop=and&scrap_mode=

물론 다른 분들한테도 하나 씩 다 돌리던데 그게 무슨 상관이죠?

그리고 저도 오후 늦게 칙촉 하나 드렸읍니다. 물물교환 사대박..ㄷㄷㄷ

제 지론에 의하면 주변에 있음으로 촉발되는 이성관계는

서로 먹을 것을 권한다 --> 권하다가 같이 먹는다 --> 같이 점점 자주 먹는다 --> 사귄다 --> 

어느 날 비싸고 반짝거리는 걸 준다 --> 하지마?????? 

의 과정인데 벌써 첫 단계 임무를 완수했습니다.

시작이 절반이니까 

벌써 절반했네요 ㅎㄷㄷ 첫째 이름은 뭐가 좋을까요?

Comments

이름도 반만 지으시죠

OP

한 글자는 제가 짓고 나머지 글자는 그 분이 짓고 ㄷㄷㄷ

화가난존

OP

son ㄷㄷㄷ

성이 중요합니당

OP

꼭 아빠 성 따라갈 필요 없으니까 

근데 전 그분 이름 모름 ㄷㄷㄷ

존슨즈 베이비 로션도 있는 김에 '로션' 어떤가여?
존슨의 베이비, 로션 ㄷㄷ

키야..

존슨 하시져.

아빠랑 아들 같이 있으면 존슨앤존슨.

OP

화가난존's-son

붙혀서 화가난존sson

북유럽감성 ㄷㄷㄷ 

작은 존슨은 어떤가요.. 자존심 상하려나..

OP

네........시무룩 

맨날 그렇게 글리젠 타령하시더니 이제 가시는군요

OP

가즈아 !!!!!!!! 어디가 됫던간에 가즈아 !!!!

리틀 화가난존슨

OP

화가난존슨 주니어 

드웨인 "더 락" 존슨

OP

글자만 읽었는데 짤로 본 것 같은 기시감 ㄷㄷㄷ

XXX야!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김죤슨

OP

호랭총각? ㄷㄷㄷ