자유게시판
  일정    순위 

사랑의 불시착 ppl 최적화 드라마인듯

실수로 낙한산 타고 북한에 넘어간 재벌집 딸내미 손예진

북한 최고위급 간부 외동아들 현빈 러브스토리인데

현빈이 손예진 화장품 쓰고 싶다고 하니까 밀수품으로 자기들 모델인 화장품 구해주고

커피 나오면 남조선에서 먹는거라고 설명합니다. 즉  먹는거마다 ppl 가능

부녀대?인가 군인들 아내들이 돌아 다니면서 집안 검사를 하는데 

쿠첸 나오고 자본주의 찰진 밥이 눈에 멀어서 잘못했다고 싹싹 빔...

ppl에 최적화인 드라마인듯.. 뜬금 없는 광고 보다야 설득력 있는게 아닌가....

좋게 말하면 스테디셀러 나쁘게 말하면 뻔하고 뻔한

순박한 청년 차가운 도시여자 러브코미디인데 벌써 시청률 7프로던데

10은 당연히 넘기고 15 가까이 갈거 같습니다

김태평씨 군복 잘 받기는 한듯.. 각이 있는 미남이라 그런가

Comments

뻔한데 볼만하더군요ㅋㅋ

제작사에서 PPL하는 주인공이 나오던 멜로가 체질

손예진 한국으로 어케보낼지 궁금해서 보는중 ㄷㄷ

현빈 집에서 사는거에요? 이거 봐야되나 ㅋㅋ

표절 거하게 터져서 개돼지 드라마로 낙인 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건