후방게시판
  일정    순위 

(노스포) 스타워즈9 짠하네요 ㅠㅠ

쌍제이의 생고생이 눈에 그려져서 ㅠㅠ

그래도 뭐 나름
할 수 있는만큼은 다 해서 마무리 했다고 생각합니다
(물론 잉?스러운 부분들은 있었지만 라제에 비하면야....)

어찌어찌 구 시리즈 캐릭터들도 잘 퇴장시켜준 것 같고....
휴 이제 또 새 트릴로지 만든다 이런소린 안하길.......ㅠㅠ

Comments

스토리 만들 구석이야 충분하니 왕겜처럼 시즌제로 나오는 거 보고싶네요

OP

차라리 한솔로나 로그원처럼 만드는건 모르겠는데 또 뒷이야기...는 아니었음 좋겠네요 ㅠㅠ

정말 디즈니플러스에서 시즌제로 나오는 것도 괜찮겠네요 다만 화려한 우주전투신은 영화로 보고싶긴하네요 ㅋㅋㅋ

요다나 콰이곤, 오비완 스토리도 괜찮을거같은데ㄷㄷ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

리타이어한 황제도 예토전생시키는데 100%일듯ㅋㅋ

영화 자체로는 점수를 높게 줄 수 없지만 앞에 똥이 워낙 거대해서 그거 감안하고 보면 만족스러웠습다

보니까 시퀄 자체를 마음에 들지 않아하는 사람들도 쌍제이한테 8편이 꽤 부담이 됐을꺼라곤 하더군요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건