자유게시판
  일정    순위 

이 밤에 애석한 일.

참깨라면 먹는데

제가 참깨라면 유성스프 안 집어넣고 먹고 있다는 걸

면 다 집어먹고 국물 먹다가 깨달았어요.

이걸 어디다가 쓴담 ㅡㅡㅋ

Comments

이렇게 된이상 먹어서 혼내주죠

OP

아니 다 먹었는데

기름만 먹어요? ㄷㄷㄷ

혼나는거니까...

OP

정상입니다.

OP

왜 때문이죠? 

고추기름 개꿀 아닙니까

OP

고추 기름이라니 어머어머 

전 그럼 다음 번에 두 개 넣어서 먹습니다..
특히 불닭볶음면 김가루 빼먹으면 뭔가 아쉬우면서도 다음 번 먹을 때 기분 좋음

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키핑해야하는군요 

다음번에 두개 넣으면 과거의 나에게 감동할겁니다

OP

미래를 위한 투자 ㄷㄷㄷ

쪽쪽 빨아 드십쇼.

위 속에서 합쳐지면 같이 먹은거나 진배없지 않겠읍니까.

OP

수성사인펜에 넣어서 유성매직으로 강화하시죠

OP

맛있는 냄새가 나는 수성사인펜 ㄷㄷㄷ

참깨라면에 유성스프 없으면 참깨라면이라 할 수 있습니까

OP

참 깨는 라면이 되어버리죠 ㄷㄷㄷ

댓글 미쳤네요....랄까 추천박습니다ㄷㄷ

나중에 비빔밥이나 다른 라면 먹을때 첨가제로!

OP

내일 안그래도 참치김치볶음밥할건데 !!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건