자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[속보] '딸 부정채용 의혹' 김성태 1심 무죄.."범죄 증명되지 않아"

https://news.v.daum.net/v/20200117102344590
할만하않...

Comments

그럴 수 있지~ㅎ

성태형 아직 안죽었나보네요ㅋㅋㅋㅋ
이게 뭔....

직접 부탁한 정황이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 ... 아직 안 죽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이게 무죄가 나오네

청탁 받은 사람은 유죄인데 청탁한 사람이 무죄?
받은 사람들도 곧 무죄각인가요

OP

서울남부지법 형사합의13부(재판장 신혁재)는 17일 김 의원의 뇌물수수 혐의, 이석채(75) 전 KT회장의 뇌물공여 혐의에 관한 1심 선고 공판에서 모두 무죄를 선고했다.

재판부는 "김성태의 딸 김모씨가 다른 지원자들에게 주어지지 않은 혜택을 제공 받은 사실은 맞는다고 본다"면서도 "합리적 의심 여지 없이 증명되지 않은 이상 피고인 김성태의 뇌물수수도 합리적 의심의 여지 없이 증명될 수 없다"고 판시했다.

갓 리 적 ㅋㅋ

진짜 판사들... 직접 부탁한 정황이 있는데 이게 무죄라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유당이라 봐준듯.

이기세면 노엘도 무죄땅땅 뜨겠네

ㅋㅋ이거때매 버로우타던성태
다시 깝치러 나오것구만

유전무죄 ㅋㅋ
명언이다 ㄹㅇ

판사 (언어의 맙소사)

판사특) 이럴때는 이해력이 풍부해짐

와 진짜 이게 무죄라니....승리가 한국법 사랑할만하네 ㅋㅋ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건