일정    순위 

헌팅 되게 불편하게 생각하시는 분들 많더라고요

근데 전 뭔가

이런 노력으로 이어진 경험도 있고

아예 지나가면 0퍼센트인게 0.5퍼센트로라도 가능성을 올릴수 있지 않을까 싶어서

안되는 걸 알더라도 정말 내스타일이다 하면 하게 되던...

그래도 거의 몇년만에 했는데 차여서 슬프네요... 남자친구있다고 ㅠㅠ

Comments

아까 여친이 얘기하던게 바니님이셨군요..

전 헌팅 좋게 보는데 나는 속시원하게 질러서 좋고 여자는 생판남한테 이쁘다는 공인받아서 좋고ㅋ 누이좋거 매부좋은거 아닌가요??

헌팅이 광범위하게 보면 번호 물어보는거랑 똑같다고 봐서 가만히 있으면 연애가 시작되겠습니까?

와이프가 절 헌팅해서 결혼까지 했는데 그때 왜그랬냐고 물어보니까 어두워서 잘 안보였다고..

인연은 어디서 올지 모르니까 후회할바엔 시도하는것도 좋다고 생각합니다

이런경우가 ㄹㅇ있군요...존잘이신듯 ㄷㄷㄷ

대왕오징어입니다.. 막 허세 이런거 없이 선한사람 같아서 물어봤다고 하더라구요

아 물론 결혼하고 그 선한사람은 없어졌습니다

저그는 홍진호죠... 저그는 홍진호야...

저는 헌팅을 시도하는 용기 자체가 대단하다고 생각합니다. 전 쫄보라서 못 하는ㅜㅜ

픽업아티스트인지 뭔지 꼴같잖은 찐따들 땜에 안 좋은 인식 생긴듯요.

OP

걔네들과 저의 차이는 걔넨 그래도 잘생기긴 했다는 것이니 다르게 봐주시길

밀렵꾼 ㄷㄷㄷ

저는 번호달라고 몇 번해봤는데
반응 대체로 괜찮았지만
한번은 여자분이
갑자기 확 시뻘개져서
너무 괴로워하는거에 충격먹고
아 내 깜냥으론 하면 안되는 짓인갑다 하게 되었네요.
착해서 차마 말은 못했겠지만
니 주제에 감히
이런 생각이 드셨을 듯
그 뒤로는 저의 주제를 잘 파악하고
살고 있습니다.

그 여자분은...
삿포로님이 쓰신 점 때문에 그랬다면 많이 별로인 사람이겠네요.

급작스런 행위라
누군가의 심질환을
유발할 수 있는 것 같아
지인을 통한 소개팅을
선호하게 되었죠.

그냥 까이고 제갈길 가면 괜찮죠.
남자xx가 구질구질하게 싫다는데도 안 떨어져나가니 그걸 사람들이 안좋게 보는듯

따당따당 사냥꾼

술먹다가 아는 동생이 짝사랑 하던 여성분 창밖으로 지나가는거 보고 쫓아가서 번호 따줬는데 그 뒤로 계속 연락와서 되게 난감했던적 있었네요..ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건