기타스포츠
  일정    순위 

유미의 세포들 독자들 완전 진정된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 바비가 다은인가? 그 여대생이랑 이어지고 나서

독자들 맨붕와서 별점테러 하고 막 작가 안부 묻고 그랬었는데

잘생긴 남캐 나오니까 진정됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 애는 잘생긴 애로 잊는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별점도 다시 원상복구 됬네요 ㅎㅎ

Comments

이동건 독자 드리블 메시급...

OP

들었다 놨다 들었다 놨다 ㄷㄷㄷ 

킹동건 ㄷㄷㄷㄷ

OP

다시 킹캇동건으로 복권됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가 원래 의도는 이게 아니었을텐데 한없이 길어지다보니 별일이 다있군요

OP

의외로 흥행 터지는 바람에 오래 끌고간게 아닌가 싶기도 하고 그렇습니다 ㅎㅎ 

역시 이름대로 무빙건 클라스 ㄷㄷㄷ

근데 구웅 캐릭터좀 살려놔라 작가야 ㅜㅜ 애를 거의 뭐 반푼이로 만들어놨 ㅜㅜ

OP

구웅은 이미 GG.....ㅠㅠ

더 이상 나빠지고 떨어질 데도 없음 ㅠㅠ 

유미한테만 호구인거지 설정보면 준 김택진급 성공 ㄷㄷ

이번에 진짜남편 아니면 걱정... 작가구상 있을텐데 벌써부터 '이러이러해서 100프로다, 이게 떡밥이다'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건