자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

일본인이 본 국가별 문제해결 과정.jpg

Comments

????????????????????
그래서 나온 해결책이 2차대전 진주만 공습인가...

미국을 통해 해결한 건가요? ㄷㄷ

해결이 안되서 들이 박은거 아닌가요
머리맞대도 그냥 문제로 나오는데

그림 잘 보시면 탁상공론만 하고 문제해결은 되지 않는 일본식 관료주의를 표현한것 같네요.

그르큰여 마지막이 다시 문제 였근여.. 역시..

일본은 대가리에 똥 찬 것까지 표현해줘야할듯

한국 좀 뽕 차네요 

일본은 다시 문제라니 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ해결한줄 알앗는데 다시 문제라니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국산 국뽕자료 아닌가 ㄷㄷ

딱히 토착국뽕도 아닌거같은게 폭격 공포정치 꽉막힌 탁상공론 나오는데 한국만 멋지게 킹주주의 해결이라는건 좀 뜬금없는거같고
시위나 정치참여 자체를 부정적으로 보는 일본의 '정부의 일은 정부가' 하는 갬성이 들어간거 아닌가 싶네요

그냥 다 모두까기 입니다.. 이 분야 갑은 독일

자메이카 ㅋㅋㅋㅋ

전범국 주제에 미국한테 폭격한다고 깔 처지가 되나 ㅋㅋㅋ 자학은 해도 역사의식 수준은 못 고치네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건