일정    순위 

서브로 쓸만한 염가 블루이어폰 추천 받습니다

갤럭시 버즈 잘 쓰고 있긴한데, 비행기에서 케이스에 집어 넣다가 한쪽 잃어버릴 뻔한 이후로

여행시나 멀리갈 때는 분실이 좀 부담되서 ... 6만원 이하 제품같은 걸 하나 더 사놓으려고 합니다 

커널형으로 사려고 하는데, 보니깐 너츠 오르골인가 이게 좀 싸긴 한데 블로그들이 죄다 광고인지 

좋은 말만 있어서 약간 꺼림칙 하네요

혹시 추천할만한 제품들 있으신지 궁금합니다

Comments

qcy 제품이여

OP

이제는 물량난이 풀렸나요? 한 두어달 전인가 물량 난에 허위재고 쇼핑몰,  짝퉁 제품들 까지 있길래 안사고 있었거든요...

제가 일하는 편의점에도 1이랑 5였나 들어온거 보면 물량이 크게 딸리진 않을듯 싶네요

막굴릴땐 qcy만한게 없죠
가격도 1-2만원대구요

6만 이하면 디렘도 있읍죠. 신작 곧 나오는데 존버중입니다..

부담안되게 막굴리는건 qcy 따라올게 없는듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건